訂 位 資 訊

此營位行事曆非屬即時更新狀態,如您已完成訂位程序但無法看到您的訂位資訊,則請於稍後再行查詢,不便之處敬請見諒,
營位行事曆顯示的營位狀態與實際如有相異之處,則實際訂位狀態及營位有效數量仍須以電話確認為主,謝謝。

僅開放電話訂位,確定有位置之後,二日內將(總額50%)的費用滙到指定帳戶,
並以電話或官網留言通知達茂林露營區主人,訂位手續方告完成。
正式訂位完成時間於匯款時間為主,若於保留時間二日內未收到匯款訂金,或未來電確認匯款人資料(無法確認何人匯款),則將取消營地位置,並且不另行通知。
匯款後請「務必來電或以簡訊」告知「帳號末4碼」及留下您的「姓名」、「聯絡電話」、「訂位日期」、「匯款金額」等資訊,
我們於收到訂金後,將為您保留營位,餘款入營後結清。電話:【0913-020-853】林小姐。 平日預約的間:AM 10:00~PM 10:00
預約專線: 0913-020-853 / 0937-270-073
如有不便煩請見諒

【延期與退費說明】
★匯款後若因故更改日期,請於預定時間7日前通知方可延期,預定時間7日內不接受延期,且不退還訂金,恕不另行通知。
如確定延期,則仍須依據實際訂位狀況安排入場日期,延期後預訂營位權利無法凌駕已完成訂位的其他營友,謝謝。
例如:營友原先預訂 10/1 入場,卻因故需要延期到 10/10,但營區於 10/10 為營位額滿的狀態,則延期的營友沒有選擇 10/10 入場的優先權,而是須再找有空餘營位的日期入場。

★如遇颱風,地震等天災氣候因素,經當地縣政府或露友所在地政府發布停止上班上課方可退還訂金或保留訂金,另擇日入場。

【匯款資料】
•郵局名稱:北港 郵局
•郵局代碼:700
•局號:0301329
•帳號:0508213
•戶名:黃堯斌